試し読みすら嫌な人用14小説

_____
     /       \
    /   ヒロイン  \
   / /@W∧WーVV  \  ごめん、お礼をいってもらいたくて声をかけた訳じゃないんだ。
  /  /┌─┐ ┌─┐V    ただ、おっ、って思ってさ。座りなよ。
  | C/'┤¬├-.┤ー├)ミ   いや、きみがくつろうでるところに私が乱入してきたんだけど!
  ミ |U└─( 。。 )─┘|V
 (X)| ∴     ∴ /(X)
 (X)\    3    丿(X)____
(X)   ー────'   |  | ̄ ̄\ \
   /   \/ \__|  |    | ̄ ̄| カタカタ
  /  \___      |   |    |__|
  | \      |つ   |_ _|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄

_____
     /       \
    /   ヒロイン  \   私、エオルゼア好きなんだ。 
   / /@W∧WーVV  \  きれいな景色と、そこを行き交う人たち見てるとさ……素敵だな、って思う。
  /  /┌─┐ ┌─┐V    だから一緒に冒険してる人たちには、やっぱり私と同じように、
  | C/'┤¬├-.┤ー├)ミ   この世界を楽しんでもらいたいもんね。
  ミ |U└─( 。。 )─┘|V   冒険がつまらない、なんて人がいたら悲しいからさ。
 (X)| ∴     ∴ /(X)
 (X)\    3    丿(X)____
(X)   ー────'   |  | ̄ ̄\ \
   /   \/ \__|  |    | ̄ ̄| カタカタ
  /  \___      |   |    |__|
  | \      |つ   |_ _|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄