76を翻訳にかけてのがこれ はっきし言い過ぎでは?
突然の価格変更は耐えられない、このゲームは楽しいです。私は最初にそれを言います。
なぜなら、私はポイントまでゲームのプレイを楽しんでいることを明確にしたいからです。
ビジュアルは良い、ストーリーラインは楽しい、そしてレベリングは良いペースである。
なぜ、私はこのゲームに親指を落としているのですか?

このゲームはファイナルファンタジーではありません。

このゲームに含まれる唯一のキャラクターのカスタマイズは、かすかな外観です。
あなたが剣闘士の場合、あなたはゲームの他のすべてのガルデニアとまったく同じです。
どのクラスをレベルにするか、何回何回切り替えるかは関係ありません。
クラスはその時点でそのクラスの他の人とまったく同じです。
私は高い期待でこの試合に出てきましたが、それを満たすことができませんでした。
限られたクラスのミキシングを行う能力が一度にあると言われましたが、World of Warcraftよりもカスタマイズが難しいCookiecutter MMOに変更されました。

あなたがレベルアップしてあなたのためにあなたのためになされたすべての意思決定を持つ楽しいMMOを望むなら:
あなたがカスタマイズしたいと本当のファイナルファンタジーの経験をしたい場合:申し訳ありませんが、これはあなたが探しているものではありません。

何らかの点でこれが変わると、私は私のレビューを変更します。