sijimi22's Avatar
sijimi22 said:
Player
2017/08/09 17:14
(15)
Quote 引用元:Narvi投稿を閲覧
ストーリー部分をスキップするのはゲームの仕様の問題であり、ゲーム部分と必ずしもトレードオフにしなければいけない論理的理由が私にはみあたりません。

--------------

私は単純に必要な時間をお金でバーターしてるので有ってストーリーを見たい、重視したいってんなら
それだけの時間をかければ良いと思いますけどね。
個人がどちらを重要に考えるかは個人の問題で有る以上はその選択と結果の責任を負うのは個人で有るべきでしょう。

自分の選択の結果に不満があるから変更しろって言われてもじゃ、使わなきゃよかったんじゃない?ってなるのは当然。
これらの仕様が先に出てないならまだしも態々サイト作って書いて有るのにフォローして当然ってのの方がぴんと来ない。

まぁ、追加されても誰かが損するわけでもないので追加自体に反対するわけではないけどもやっと来る気持ちもわかるわな。
ポーション代が高くなっても良いのでダイジェスト作ってくださいってんならまだ理解できなくもない。
2017/08/09 17:25; sijimi22 が最後に編集