kig
悪意がなければ晒しじゃないと思いますが。
ログスにあげるだけの行為が晒しになるなら、例えばFCメン全員で写したSSを全員に確認せずSNSにアップするのも晒しになると思います。

PanzerAW
「logsにアップしないでくださいね」ってPT組んだら言って
アップされてたら通報したらどうですか?

まあ、一番のオススメは晒されても不快にならない、逆に自慢できるDPSを出すことですけどね。

そして、タンクにDPS負けて不快に思うDPSは自分が仕事してないことを恥じた方がいいかもしれません

PanzerAW
毎週の消化のDPSを楽しみにしてるPS4民だから俺は自分がペロッた回でも嬉しいです。

PTチャットで「フラッシュ暗算得意な方いたらDPS教えてくれませんか?」とか言うのもなんか面倒だし、気まずいので…

Choki
「晒し」という規約違反ありましたっけ?
あくまで晒された側が 不快ならハラスメント→注意 なんとも思わなければ何もなし、なんじゃないですか?
別に動画配信で名前隠せみたいな決まりもないですし
公式もある意味「こいつPvP勝率10%www」みたいにランキングで無断晒ししてますし
ハラスメント罪はあっても晒し罪って無いのでは?
L○gsで言えばハラスメントに感じたログのみが問題、他は問題なしって感じに。

私はl○gsに上げたことないんですが、あれは例のツール必須なのかな?
だとしたら違反前提なので、その辺にどういう対応するのしないのって部分は
何かコメントあったほうがいいかもしれませんね。