>>586
少なくとも、リリさんの立ち振る舞い、言動は、ときに波乱を招きます、
話を逸らすようですが、TERUさんや、リリさんでは無く、
一つ他のFCには無いような、違和感を書かせていただきます

TERUさんがログインしました、TERUさんは設立当初から、
ご自分を目当てに、集まってくれた私達へ、自ら挨拶したことは、
私の見る限り、一度もありません、誰かが先に、マスターこんにちは、と言います
数十人が挨拶しても、返事はありません、そのまま無言でログアウトする、
ことも、数回見受けられました、勿論ログの流れが速いことや、
LSへ先に挨拶している事も考慮し、それは特に問題視は、していませんが、
ひとまず普段のTERUさんのスタイルを説明させていただきました

何が違和感かと、これから書きます、
TERUさんがログインしました、無言、
Aさん「マスターこんにちは」、その他、本人が発言しな限り挨拶しなくなりました
TERUさんは、まだ、挨拶していません、そのときFCメンバーのBさんが、
ログインしました、Bさん「ログインしました、こんにちは」、
Aさん含む、その他、無言、突如Cさん「マスターこんにちは」その他気づき
「マスターこんにちは」オンパレード、です、Bさんは、?です
そして、TERUさんは、やっと、挨拶します

何か身悶えました、スクショをアップしたいですが、以前書いた通り、
方法も分かりませんし、匿名性が守られるかも不安なため、そこはご勘弁ください、
すみません