○○○ことFFでF.M リアルYさんとのやり取りの詳細

10/24 Mさんと地図へ言った際に○○○がいて、その後テルがきてFCへ入りたいと言われた
    理由は、Nさんがしつこいしうざいから離れたいとのことで、
    NがくるからFCの入り口をロックしてくれとも言う
10/26 ロドストで極タイタンの相方募集に○○○が応募をしていたのを見てTwitterにその事を指摘
10/27 vanareに○○○に似た書き込みをみつけ応募→○○○が、知ってて応募してくれるなら相方ですね
    とのことで相方になる
10/28 ○○○からVCでのHを誘われてする
11/1  仕事のことを相談して、喧嘩になり大喧嘩する
11/2  仲直りをして、VCHをして、○○○から二枚顔写真を送ってもらう
11/4  エタバンやTwitterの知り合いを紹介してもらったりする 
11/5  VCHしたあとに、下記のことを言われる
11/6  前日の話を無かったことにして一方的に終わろうとする。

その後、嘘で悲劇のヒロインするも親友に嘘とばれて顔真っ赤で一部フレを無視する
LSもNも失い、vanareに移転◎で現在書き込み中

5日の内容 ◎VCHをしたら喜ぶと思ったからしたくないけどしてた
      ◎旦那とHできないからリアルで会ってHをしたいからVCHでは物足りない
      ◎浮気を理解しててもHをしたいから、VCHや相方を維持していた
      ◎俺に悩んでいると言っておきながらTwitterで笑顔で返信、DMもしていた模様

その後判明したこと
 ◎過去の男性付き合いがほぼ嘘 実際は二股かけて無視したのに
  相手には家庭あってお互いに一線を越えそうだから相手から別れを告げられた と嘘
  実際は二股かけて新しい相方とラブ 一月後に再開したときに誰でしたっけ?と言うくらいの対応
 ◎女性同士でHをしたその相手のことを嘘でひどく言う 具体的にはHを録音されて
  脅しを受けている、ストーカーされている。等を周りに拡散し、そのひとを追い込んでいながら
  影ではその相手にやさしく接して都合よくコントロール、男の相方できるまでの繋ぎらしい
 ◎相方を頻繁につくり別れる際に周りに毎回ひどい言い方をするが確認とれただけでも嘘数回あり、周りからは毎回被害者はおかしいと疑われている

Nさん書き込みご苦労様 これが○○○の本質だぞ
Nもしくは○○○への警告かねて一部を公開