空混みそうで心配になる情報だな、これ
10月バージョンアップのお知らせ
冒険者の皆さん、こんにちは。
松井です。
今月も“イレブンの日”にバージョンアップをお届けします。
(先月が11日だったので少し意識をしてみました……。)
全世界のアークエンジェルファンの皆さん、お待たせしました!
いよいよ“AAHM”がフェイス化します。
フェイス“AAGK”の登場からおよそ1年。5人が勢ぞろいです。
もちろん全員同時に呼び出すと特殊な効果が発揮されます。ヒントはかつて実施した「神威」の調整です。
精霊魔法でドカーンと倒されないように手を入れましたよね。
そして、「アンバスケード」では、報酬に新規装備品が登場します。
対峙するモンスターは、「ハロウィン」を模したものにしてみました。
攻略のヒントもイベントの流れを汲んでいるので、ぜひいろいろお試しくださいね。
利便性向上関連の調整もいろいろと実施します。
まずは、公式フォーラムを中心に皆さんと相談しながら方針を決めたコンクェストについてです。
集計対象を変更し、バトルフィールドのあるエリアを除きますので、プレイヤーの支配率の落ち込みが緩和されます。
「オーメン」においては、ご意見が多かった“だいじなもののストック数の拡張”を行います。
アーティファクトの強化、専用装備品の入手にお役立てください!
10月バージョンアップの詳しい要素は、以下にまとめます。
検証中のものも含まれますので、実装項目から外れる場合があります。
その際は、あらかじめご了承ください。
ミッション/クエスト関連
実装予定 アップデートタスクと概要 作業中タスク 補足
10月 エミネンス・レコード ・新たな目標の追加 -
コンテンツ/システム関連
10月 アンバスケード ・新たなノートリアスモンスターの追加
・報酬アイテムの差し替え
・新規装備品の追加 -
10月 フェイス ・新たなフェイスの追加 -
10月 オーメン ・だいじなものストック数の拡張 -
10月 モグの預り帳 ・対応アイテムの追加 -
10月 ウェポンスキル ・ヘルプテキストの追加 -
10月 コンクェスト ・集計対象エリアの調整 -
アイテム関連
10月 アイテム ・新規アイテムの追加 -
10月 ワークス ・交換可能な装備品の性能調整
・交換可能な装備品のポイントの調整
・交換可能な装備品の下取りポイントの調整 -
CR【FF20弱+1】ANAL*FANZYTA -パチョンコドリブンゲ- 5503【エオルゼアで輝きましょ!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
45Anonymous (ガックシ 0619-1SGP [150.38.127.19])
2017/10/10(火) 16:34:40.91ID:BE9K31Db6■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 「子どもに惨めな思いさせたくない」出生数が過去最少 なぜ若試メは結婚せず、試qどもを持たなbュなったのか ★2 [煮卵★]
- 【高校野球】「7イニング制」 2028年から採用か 根本的な矛盾… 猛暑対策が理由なら“炎天下の甲子園”での開催にこだわるのはなぜか [冬月記者★]
- 高市首相、病気を理由に辞任? 囁かれるショートリリーフは麻生指名で「茂木敏充」か (特命記者X) ★4 [少考さん★]
- 京都で行方不明になった米国人学生、捜索の末に遺体で発見 ビーガンきっかけに環境保護に熱心に取り組む…大学や地元上院議員ら追悼 [樽悶★]
- 【🌈】高市首相に「同性婚は反対」と否定された、結婚の平等を望む理由を渋谷で叫ぶ。「隠れずに生きられる社会を」 [少考さん★]
- Netflixのターゲットは、日本のTVドラマが切り捨てた“おじさん達”だった…昭和・裏社会ドラマばかりがヒットする「日本市場の特殊性」 [樽悶★]
- 🏡
- 婚活アドバイザー「『あ』の予測変換で『ありがとう』や『愛してる』が一番上に出てくる人は結婚できます」 [769931615]
- ポリゴンディグダドードリオ
- 日本人「零戦は世界一の戦闘機だった😤」⬅じゃあなんで戦争に負けたの? [343591364]
- 【悲報】毎月20万円、ボーナス30万円×2を入れる夫、妻から役立たず扱いされ離婚されそうwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [802034645]
- 【急募】「大人として恥ずかしいやつ」の特徴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [769931615]