>>388
ちなみに、こんな投稿をFC組織改編案スレのほうに18時台にしているが、上記の意見には返事なし

Mukky Queen
Gungnir
本日 18:35

ぶれずん、ありがとう。

まとめるの大変だよね。

ゲームする時間削ってると思うんだけど、無理しすぎずにね。

みんな1日中ゲームできるはずもなく、仕事もあるし、家庭もあるし、付き合いもあるしね。

エオルゼアで一緒に楽しめる時間なんてほんの一握りの時間しかないもんね。

でも、普段はなかなかコミュニケーションとれないメンバーの意見も聞けて嬉しいです。

マスターは草案に関してはどのような形になろうと良いと思っています。

みんなの意見を吸い上げたFCで活動してみて、また何か問題が起きたなら改善して行く。

現に、今の体制でも満足してる人もいれば、変わることでもっと自分が参加できる場所になるのでは?という思いでコメントくれてるメンバーも多いので、
憲法のような硬いものではなく、最低限このくらいは守りましょう!って言うようなきっかけになってくれればいいなと思います。

何よりも、こうして気持ちのやり取りをすることが出来るFCなんだということが分かって良かったです。

まだまだ序盤ですが、よりよいFC作り、みんなで協力し合いながらやっていきましょう!