G'takahisa Takahisa

Gungnir

本日 18:50
ブレイズさん草案有難うございます!!

オフィサーのことなんですがボクも思ってることを正直に書きます!!

こないだのファンクラブの対談を読みましたが、1つわかったことがあります!!

それは1人のオフィサーが過剰過ぎるほど某掲示板に反応してると言うことです。

某掲示板だってFCの外の問題です!
マスターだって気にしなくていいってあれほど皆に伝えてました!!

なのになぜオフィサーが反応し、外の問題をこのFCに持ってくるんですか??

正直その辺からこのFCは崩れて言ったとボクは思ってます。
零式始めるのは悪いことだとは思っていません。皆のツイート観てるとクリアした時の嬉しさがこちらにも伝わってきます!
皆で楽しむために零式はやると思うんです。
零式の達成感は味わったことないですが自慢するほど気持ちのいいことだと思ってます。

外の情報をFCに持ち込むのはだけは今後一切やめてほしいです!
そーいった小さなことが亀裂を生みやがて大きくなり、修正できなくなり沢山のGLAYERの方が辞めていってるのも事実です。。

オフィサーなんですからそんなことよりもっと下の意見を吸いだし、外面よりもメンバー想いのFCを皆で目指したいです!!

ホントに某掲示板のことを気にせずにやれば絶対最高のFCになれると思います。
それは皆マスターが大好きだから、同じ気持ちで集まっているメンバーだからです!
考え方はそれぞれ違いますが、マスターが好きって気持ちは皆同じだと思います。

正直掲示板はあまり興味なかったので見てなかったのですがこないだ覗いて見ました。
書いてる人達はこのFCが嫌いなのは見てすぐわかりました。
あの言葉を鵜呑みにしてては向こうの思うツボです。。
言葉は汚いですがマスターの言ったとおり気にしなければ、別に何も思わない程度の言葉でした。

今後のFCのことを考えると考え直して欲しいです。