なおも頑張るブレイズ君
ところでエースコンバット5って名作だよね

Blaze Razgriz
Gungnir
本日 18:38

風邪ひいて寝込んでおりました。。。
かなり階級について議論が紛糾しているようですね、申し訳ないです。

とりあえず、この状態で運用ルールの議題に移っても仕方がないと思うので、
いったんそちらは改めてスケジュールをきりますので、まずは役職についてこのスレッドで31日(土)まで議論して結論を出しましょう。

そして、階級の議論なのですが。
ちょっと、感情的な書き込みが多いような気がしますので、書き込む前に、いったんち着きましょう!
これはリミットを切ってしまった自分の落ち度でもあります、、、ごめんなさい。

書き込みの言葉尻を拡大解釈したり、事実と異なる想像でなにかを語り始めてしまうと、議論ではなくなってきてしまいます。
冷静に他の人の意見を読んで、そのうえで自分の意見の書き込みが必要以上に攻撃的なものになっていないか、そういったことを改めて注意して進められたらと思います。

というわけでいったんまとめますが、
現在の議論の焦点となっているのはオフィサーとサブオフィサー関連ですよね。
ちょっと新名称はこの際わきに置き、草案記載の名前でとりあえずは議論を進めさせていただけたらと!(混乱してしまうのでw)