G'takahisa Takahisa

Gungnir

本日 12:17
ブレさん、マスター延長ありがとうございます!もう一度こういう場を設けて頂き感謝の言葉しかありません、、

ちょっと出遅れ感がありますが、皆さん聞いてください。。

オフィサーへの発言の第1人者として、謝罪をしたいと思います。

皆さん、ホントに御迷惑をお掛けしました。
申し訳ありませんでした。。

正直な話をするとオフィサーが辞退したと、マスターがフォーラムにあげたときは、一瞬嬉しかったですが、、正直この後どーなるの?って言う不安の方が大きかったです!
簡単に言うと親に見離された子供見たいな感覚でした、、
結局上下関係あると認識してたのは、自分がまだまだ、オフィサー、ここにいるメンバーと同じ位置に立てていないことを自覚しました。。
自分が変わることが先だと理解しました!!

そして、、、

りりさん、ホントにすいませんでした。。
取り返しのつかないことをしたのは重々承知してます。
この文章を作っていたとき、前の文面ではもう一人のオフィサーとしか書いてませんでしたが改めて謝罪文を考えていたらもう一人のオフィサーではなく、りりさんでした、、、、
否定的なことを書くときは、正直りりさんとは書けませんでした。
それはやはり1度でも同じ釜の飯を食べた大切な仲間だからです!
最近初心者支援も積極的にやってるのも知っています!何度もいいね押したい気持ちになりました!
昔、嫁のサスタシャとかも一緒に行ってもらった事なども思いだし、今もそー言う気持ちは変わってなかったんだなぁって思ったのも事実です‼
昨日もFCのメンバーリスト見てオフィサーって称号が付いてたのを何時間おきに確認して、まだ付いてるって安心したことも事実です!
そして、罪悪感に落ちたのも事実です。。

結局なにしたかったの?って皆さん思われるかも知れませんが、オフィサーに意見言えないこともありました、オフィサーの相談を誰にすればいい?とかありました、、
正直オフィサーにオフィサーの相談は、流石にできなかったです。それがボクの不満に繋がった事だと、わかりました。。

今は亡き(このFCには)ボクの大切な仲間がいました、、
その人の事を思って色々体制変えなければ、もっと仲間が脱退してしまうという考えが大きくなりました。
しかしこの事を知った仲間に一言いわれ、考え方が変わりました、、
結局その人を救いたかったはずが逆に救われた結果となってしまい、皆さんに謝罪をしたくなった後押しとなりました。。
辞めた人でもFCのこと考えてくれてるとは思いませんでした。

皆さんホントに申し訳ありませんでした。
今後は仲間を傷付けないように考えて考えて考え抜いて発言したいと思います。。

とりあえず意見は後程改めて書きたいと思います。