自分には関係ないから地元の街に麻薬が蔓延してもいいらしいぞ。 というかなんでユーザー側が規約違反を擁護するのか理解できん。
あ、使っている側でしたか、失礼しました

panda98
Player

結局はツールに関するリアクションが個々人の主観でしかないものを結局は規約違反を盾に、運営サイドをディスるレスがひたすら続くのみのスレッドになってるのもどうかと思う。

絶をツール一切使用しなかったり、PS4ユーザーオンリーでクリアした人とかのリアクションが聞きたい。(絶だけの問題かとかいう人はここスルーしてください。私は絶におけるツール使用の話しか興味ないんで)
もう「ツール放置する運営はクソ」的な発言は出尽くしたし、現状の運営の態度を見れば、この問題に関しどういうスタンスでいきたいかということは暗に理解できそうなものだと思うんだけど・・・

わたしみたいなPS4ユーザーにはツール関係なんですよ。基本。
それが認められようが排斥されようが、私のプレイに一切関係ないんでね。

とりあえずこの件で、運営批判関係のレスはもう見飽きたかなと思います。
同じような人が同じことしか言ってないから、これ以上続けても意味ないんじゃないかと思う。