学ちゃん→いつもありがとう、連環だけはしっかりね
占ちゃん→キター(・∀・)僕らのDPSを跳ね上げてくれる天使様!かわいい!好きです!!アサリちゃんと入ります!
白糞→うっわ俺らのDPS下げ奴きちゃったよ…はーほんまくそ、マジ迷惑、死ねばいいのに
どういう神経して入って来るの?俺らのDPSだけじゃなくPTDPSまでしっかり下げてくれちゃって何が楽しいの?嫌がらせ?
さんざクソだって言われてるのになんでデバフジョブで入ってこれるの?どんだけずうずうしいの?
キャス侍の次に一瞬で入ってくるよなお前らは、ゴキブリかなにか?
役に立ちたくて感謝されたくてヒーラやってんでしょ?なら占で来て役に立ってよそれなら大感謝するよ
アルファ白はポジション的には天道ナイトと一緒だよね、今までバカにしてきたあの天道ナイトとお前らは一緒
MTはナ→暗→戦に、侍モは竜忍に、黒は召にそれぞれ着替えて努力してきた
それなのにお前らはアサイラムは置けるのにアサリが使いこなせないからってそのまま白でゴリ押すのか?向上心の欠片もないゴミだなほんま

DPSからしたら割とマジでこんな感じです