MilleC
ズレてる気がします。始めから読み直して下さい。
(38)

shino
あのさぁ・・・
二回読み返しましたよ。

ここで話が噛み合わない人と同じで、
キャラクターメイキングに拘る要素で且つ、
多くの人が欲しがるであろう要素を取得窓口を限定するな、って言ってるんでしょう?
返信にある「一定期間」が過ぎようがどうしようが、
ある程度のセンスと選考されるまでの運がなければ参加しても貰えるとは限らないキャンペーンに、
普段は目立ちもしないアクセサリーを出してるのに、
盛り上げるためであっても、クラウドのヘアカタログとかを絡めるなんてどうなるか予想出来るでしょう?

最近のアイテム配布と人気レアリティの選定が明らかにおかしい。
それはもう、他意を感じる程に。
この返答には本当にがっかりしました。
(43)

Nyanko14
割と14回りの創作活動は、活発にユーザーさんがやっているなと感じていましたが、
運営サイドからは十分ではなく、こういった目玉商品を設けないと十分な参加者を獲得できないって思ってるんですよね、このコメント

景品はないよりあった方が良いに越したことはないですけど、こうやらないとお前らモチベ保てないんだろ、と言っているみたいで、
創作活動をしている人に対しても失礼な気がします

炎上芸をしたいのか、本気で炎上すると思わなかったのか、ちょっとユーザーを舐めてません?
こういう事しても平気だろ、自分らを持ち上げてくれるんだろうと思い上がってるから、こういう事をしているんじゃないですかね
(14はちょっと宗教色の強いゲームだと思うけど、紅蓮というか、今年入ってから、色々問題起こしすぎなんじゃ…)
(6)

はいアンチ乙