ribrib
ファンフェスグッズのアパレルサイズに小さいサイズを増やしてほしい
フォーラム初心者で間違いがあればすみません。

先日、ファンフェスのグッズがオンライン販売が開始されチケットが無くても購入可能とのことで何か買いたいとチェックしていたところ、用意されているアパレル商品のサイズ展開に小さめのサイズが無いのが気になりました。

4種類のTシャツがすべてM.L.XL
デブちょこぼパーカーがXL.XXL

しかし以前から販売されていたTシャツはSサイズから展開、同じパーカーである竜騎士パーカーもMサイズからの展開でした。

サイズ表記が大きいだけで実際のサイズは小さめなのか?と表記されてある数値を調べてみましたがサイズは大きく変わらないようでした。

しかもこのサイズはおそらくメンズ寄りのサイズでレディースサイズでは無いことを考えるとせめてSサイズを用意してほしいなと思います。もしくはプライマルズTシャツのようにレディースサイズを作ってもらいたいです。

せっかくチケットが無くても購入できる環境を用意して頂いたのにちょっと残念に思い投稿しました。
ブカブカでも欲しいなら買えよ、と言われればそれまでですが、せっかくならなるべく体に合うサイズが欲しいです。

今までの売れ行きや在庫の数などを考慮してのことだと思いますが次回からでもご検討お願いします。

ついでにいうとメテオサバイバーリングもサイズが2サイズあるとはいえ、女性には大きいサイズ展開かと…
吉田P監修とのことでこだわりがあるのだと思いますが…もう少し小さめさん達へもご配慮頂けたら…と思います

(´・ω・`)アそコ払で