(❶Ren Ripo)つーちゃん・・・えっちしたい・・・v
(❷Tsumire Komachi)うん・・・私もしたいよ・・・れんちゃん・・・
(❶Ren Ripo)むにゅっ・・・(つーちゃんの太ももに転がってv)
(❷Tsumire Komachi)なでりなでり・・・v
(❶Ren Ripo)ふにゅっ・・・つーちゃん柔らかいよ・・・v(上着をはだけさせておっぱい丸出しにしてv)
(❷Tsumire Komachi)はずかしい・・・v
(❶Ren Ripo)つーちゃんのおっぱいは俺のものw舐めちゃうよv(はだけたおっぱいをむぎゅっと掴んでv)
(❷Tsumire Komachi)うん・・・なめて・・・v
(❶Ren Ripo)んみゅっ・・・みゅっv んむんむ・・・っぷ・・・v(乳首にしゃぶりつきながら舌で味わって)
(❷Tsumire Komachi)あんっ・・・はぁっ・・・んっ・・・v
(❶Ren Ripo)じゅるぷ・・・ぶっちゅv ぶちゅぱ・・・ちゅるるる・・・v(ミルク吸いだすかのように口をすぼめて)
(❷Tsumire Komachi)いやっ・・・っはぁん・・・あっ・・・v
(❶Ren Ripo)もっとぉ・・・おっぱい、おいちいよー?(胸をくっつけ先端の乳首を合わせ、ぜいたくに2つ頬張る
(❷Tsumire Komachi)ああん・・・はぁはぁ・・・気持ちいいよ・・:れんちゃん好き・・・v
(❶Ren Ripo)俺も好きだよv