ありきたりの相談でつまらないけど聞いてほしいんだー
気になってる子(Aさん)がいて(知り合って2年くらい、気になり続けて1年くらい)、inするとすぐに無言でpt飛んできたり逆のパターンもあったりで他人から見たら相方関係なのかなって思われてたみたいなんだよね。
でも半年くらい前にフレとAさんと3人でチャットしてて「俺くんとAさんはエタバンしないの?」みたいな話になったんだよね。
それで、今の関係が壊れちゃうのが怖くて俺は慌てて「Aさんとは釣り合わないよ。もっといい人いるよ」って照れ隠しにそんなこと言っちゃった。
次の日からptは飛んでこなくなって、でもたまに遊ぶっていう知り合った当時の関係に戻って落ち込んでたんだけど、最近になってまた無言でptが飛んでくるようになったんだ。
これは最後のチャンスだよってことかな?それとも俺の1人の気持ち悪い妄想ですか。
14始める前は、ネット恋愛とかwwwみたいな俺だったからほんとに好きになっちゃってどうしていいのかわかんない。
気付いたら長くなってたキモくてごめん
【FF14】恋愛総合82人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
219Anonymous (ワッチョイ 4f12-Ohi2)
2019/07/24(水) 12:35:54.72ID:wcdVVQp20■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています