朝から長文ごめんだけど昨日別れたから吐き出しさせてください
色々自己中だなって部分のある人と相方してたけど大麻我慢出来なくて昨日別れちゃったw
帰宅したらすぐゲームの子供部屋おじさんだから話す人いないからSkype凄いしたがるんだけど上手くいかないと会話からイライラわかるしPTの文句もいうしこっちへ「ちょっとこれ大丈夫なの?」とかミスにも厳しい
自分のミスは言い訳だらけで笑って済ます
しかも自分で言えばいいのに何か提案あっても「ちょっとPTでいってよw」って絶対自分で言わない!私に言わそうとするヘタレ
自分でいいなよって言っても通話でブツブツ言うだけでPTでは無言
それでやる気なくした萎えたとかもうギブしようよとか文句だらけの癖に私がちょっと「いやいやこれ無理だよ、MPないよ」とかネガティブなこと言うと「文句ばっかり言わないでよ」「女性なんだから」ってやたらと女性だから我慢しろみたいな空気だすwww
一体女にどんな幻想もってんだよwww
嫌なことがあっても不満も言わずいつもニコニコ僕の愚痴はきいてね!ってお母さんじゃないと無理だわwwwwww
自分はどうなのよ?つっこむと話題を露骨にそらすか拗ねる
通話してなければわからなかった部分だけど疲れてもう無理!って昨日別れた
過去の相方さんとも2ヶ月ぐらいでいきなりTwitterやLINEブロックされた!とか過去の数人の相方さんは別れ話なくいきなり切られたっぽいけどなんかわかる
話し合う気もなくすし多分皆爆発して縁切りしてたんだと今なら思うよ
相方と長く続いてない人ってやっぱり何かあるね
当然私もLINEブロックしたわ
アドセンスクリックお願いします