エタバン関連の対人トラブルで休止
がっつり二股かけられて、扱いにも明確に差をつけられた
話の合う人だなと思ってしばらく遊んでいるうちに、お互い好意があると分かって、
向こうからエタバンしようと言われて約束をした
4.4でエタバンの調整があるから、それまでに色々話合おうと言われた
嬉しかった
エタバンはするけど人前でイチャつきたくない、交流はゲーム内だけ。
そんな格好いいこと言いながら、目の前で他の男とイチャつかれ続けた
LS内では公認カップル。イチャつきたくないと言われたのを律儀に守っていた俺は
偶にイチャついている中に混ぜてもらうキョロ充のポジションだった
交流はゲーム内だけ なんて言いながら、本命に誘われてTwitterまで始めてフォローしてきた
俺とのエタバンの話は一度だってなかった
話し合いの機会を持とうにも、毎日本命とパーティを組んで、零式とクラフターばかりしていた
最初は普通の成人だった口調も どんどん青年漫画に出てくるダークヒーローみたいに変わっていった
見てて痛かった。悪いことをするのが格好いいと思っている本命好みに染まっていったようだった
何でもないようなことを話すのは楽しかったが、もう挨拶を交わすだけの仲になっていた
普段は誰に対しても不愛想なキャラで通すようになっていたが、唯一本命のことを喋るときは口数が増えた
本命のことを話したとき、ログを5行は使って照れながら本命男について語ったあと、
最後に「これからもつかず離れずでやっていくから安心して」と言われたのを覚えてる。
ずっとくっついて離れない、の間違いじゃないのか
三ヶ月くらい経った頃には、完全に別人になっていた
本人は猫をかぶるのが面倒くさくなった なんて言っていたけど、完全に本命に影響された結果だった
ゲーム内でもTwitterでも、絶え間なくラブラブ見せつけられ続けてさすがに心が折れて身を引いた
そしたら身を引いた翌日にエタバンしてた
アイテム婚だ、4.4始まったばかりは時間が無い と言っていたのに、
4.4始まった直後に、プラチナプランでたくさんの招待客を招いていた
俺のフレンドもたくさん招待されていた
サドゥとマグナイのミラプリをして、Twitterで大々的に発表して大盛り上がりだったようだ
当然、エタバンしてからしばらくはラブラブSSにポエムもすごかった
嘘のつき方、身の振り方があまりにもひどくて、悲しかったし、悔しかった
相当荒れて、フレンドにも迷惑をかけた
漆黒の評判はそこかしこで聞くし、ゲーム自体は楽しそうだけど、
あの二人が絶賛ラブラブプレイ中だから癪に障る
ラブラブなのは仕方ない。俺が本命男よりもつまらない人間だったから
ただ、仕方ないのは分かるけど、消えて欲しいと思う。
【FF14】恋愛総合82人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
621Anonymous (ワッチョイ ad3f-ONUK)
2019/08/02(金) 01:00:41.98ID:cxeB/WSs0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 日中戦争は旧日本軍の「侵略」と表記 原爆資料館更新で長崎市が文案 [少考さん★]
- 【巨人】阿部慎之助氏代理人 報道に関するお知らせとお願い ★5 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【北海道】路上で女性刺され心肺停止 男を現行犯逮捕、男は外国籍との情報 千歳 [ぐれ★]
- 【自動車】日産が新型「ムラーノ」の受注を開始 国内価格は796万4000円 [自治郎★]
- 【旭川女子高生殺害】内田梨瑚被告が初めて遺族に謝罪「人生を奪って申し訳ございません」涙流し傍聴席に30秒以上一礼 [ぐれ★]
- 【神奈川】遺体は両親と女児2人、心中か 海岸付近などで発見 真鶴 [ぐれ★]
- 00:00:00.000
- 【高市朗報】 日産「中国企業の下請けをやります…😣」 [668024367]
- 晩ごはん食べる
- 【動画】日本人の民度、限界突破wwwwwwwwwwwwwwwwガザ地区住民みたいになる [668024367]
- 高市早苗「ぶら下がり記者会見はキャンセルよ」秘書官「歴代総理との比較表が出来ました」高市「クビにしたっていいのよ」 [731544683]
- コップは中じゃなくて縁をよく洗えや無能飲食店