長いが吐き出させてくれ
相方の零式が始まったからものすごく寂しい

相方は絶をクリア済みのガチ勢、俺は極は行くが零式は精々1層でいいかなってくらいの微ライト
相方は相方になる前から固定に入っているが「固定は深夜だからそれまでならいつでも遊べるよ」と言ってくれてるし、実際固定までは一緒にコンテンツに行ったり、俺の極を手伝ってくれたりVCもしてくれる

でも最近エデンが実装されてから、インしてる時間はその準備をしていて俺のコンテンツには誘いにくいし、VCを繋げても先行組の攻略動画を見ながらで返事が適当になっていて虚無感が拭えない
固定の時間になると急ぎ気味に「もう突入したからVC移らないと」と言って余韻もなくVCを切られてしまう
昨日のVCで「今4層やってるから終わったら落ち着くよ」と言ってたけど、踏破後もしばらくは消化のための練習とかで結局固定活動はするだろう
毎回のことだからわかってはいるんだがこの時期が寂しすぎるし、固定は男の割合が高いみたいだからずっと不安でしょうがない・・・