無能発言の書き起こしを見つけたのでコピペ
やはり開発のことを無能と罵るなという意味だった模様

モルボル
逆にもったいないんですよ、凄く良いことが書いてあってもそこに馬鹿だの無能だの入ってるものを見てしまうと、どうしてもそれは見なくなります、正直な所。
なので、ちゃんとご意見は冷静にいただくのが一番通りやすい近道にもなりますから是非ともご協力よろしくお願いします

吉回
僕もずっとオンラインゲームやってきてMMOゲーマーだから「メインジョブの調整がうまくいってないんじゃないの?」とか
「なんであのジョブ(クラス)に比べてなんで俺のはこうなんだよ」みたいなお腹立ちとかはわかるんですよ、2年に1回の大型拡張だし。

ただいつもそうですけどちゃんとできるだけ皆さんのプレイフィールに合うように調整を続けていきたいという意思はあるので、無能とかだけはご勘弁いただきたいです。
無能ならそれだとゲームを作れてないですそもそも。
人に言ってはいけない一番ダメな言葉かなと思っている所が僕の中にあるので。
できれば「ここがとにかくストレスなのでこう変えてほしい」とそう熱くリクエストしていただけると大変助かります。