レオスが1歩踏み出すのは構わないのですが、巻き沿いにしたメンバーのケアだけは必ずやってください。
自分がした事は背負うんですよね。

「ツールなりRMT使ってるとおもうなら」って書いてあるけど、「思う」じゃなくてあなた自身「使った」ってツイッターに書きましたよね。
SS貰ったのでアップする方法を調べてアップします。

あと、何回目の「最後の〜」なんでしょうかね。
FCにいたころも注意されてはその場で「気を付けます」と言ってはまた同じミスを何回もしてますよね。
RMT発言をマスターに注意された時も、アプリ内で「え、言論統制するんですか」って言ってましたよね。
規約違反なんだから注意されて当たり前だと思うんですか、私の認識が間違ってますかね。

「元FCのメンバーが晒したんだろうなって事実は忘れます。
人権侵害も甚だしい発言を受けた事も、暴言を浴びせられた事も。」
事実とありますが、結局証拠はないんでしょ。いつもの被害妄想ですよね。
人権侵害とありますが、巻き込まれたアタシ達には人権は無いって事ですか。

「自分は告発してしまった、それは絶対に変えられない事実だから受け入れます」
受け入れるのなら、ツイッターを見れるようにして下さい。どうせやらないでしょうけど。

一応本当に元FCの人間だという証拠として、
「レオスには禁断装備を作ってくれたロスガルフレンドが居る」
って事を書いておきます。
合ってますよね?レオスさん「禁断ニキ」でしたっけ?

あと、「手切れ金として1000万ギル寄越せ」って言ったらしいですが、本当ですか?
最低ですね。