しえるに関してはギミックの「理解自体は」しっかりと出来ていたよ。そこは否定しない
だがリーダーのくせに愚痴や溜息舌打ち無言が多すぎる
そこで他メンバーがしえるをいじられ役にシフトさせて上手く和を保とうとしていたようだが、無理だったね
絶意識してる割に火力詰めの攻略法は一切取らないし、本当にやる気あるのか疑問だった
9月にSakiとのエタバンが決まった頃、消化固定を解散しようとしたこともあったね。白と踊を新規に加えた週の話だ
「消化固定なのに消化できないって何?」と消化活動中にTwitterでリアルタイムに愚痴っていましたが、メンバー再編した直後で多少詰まるのは仕方のないこと。
それを許容できず自分のミスは棚に上げメンバーを非難し「このままやってクリアできるの?改善策あるの?無いなら解散ね」と圧力
あれは本当に酷かったよ、白も踊も加入した初週にあんなことに巻き込まれてよく耐えたと思う
白も踊もしえるSakiよりずっと仕事してるただけび余計可哀想
個人毎の色見れば分かるが最も貢献していなかったのがしえるSakiだっただけにとても残念です
あ、本人に直接じゃなく5chで愚痴ってごめんなさいね?まさかTwitterで色々と固定メンバーの愚痴を言われているとは今まで知らなかったし、解散しちゃって言うところがないからここで言わせてください
人としてあなた方はクズでした