ハウジングおばちゃんすっと張っていたかと思いきや結構べつのことしてたww
そりゃライバルに買われて当然だろwww

Limia Curran
土地購入するためにそこにいるのに、6時間も観察などしていません。
常識的な範囲で考えてください。私が訪れた時からずっと首の動きが変わってないな、
と感じたため何時間か置きに確認しただけです。ではあなたは制限が解除されるまでずっと
何秒か調べて1秒間を置いて、ということをできるのですか?
数分おきに調べてるだけなら、タイマー掛けてるのかなとも思いますが、常識的に考えて、
生身の人間1アクション5秒ほどを乱れる事無く6時間も続けられるとは考えにくいです。

私をbot使用といいますがあなたはそこで見ていたのですか?私は途中でリテイナーを調べに行ったり、
他の土地が空いてないかの確認を行ってました。
それはbotでもできるのですか? 英語圏の方なので徹夜ではないですよ。
時差をお考えください。そのまま微動だにせず離席、というのが違和感なのです。
眠いのなら落ちるでしょうし、やっと終わったのですから何かしらのアクションを起こすと思うのです。
ただ、bot云々を言ってしまったのは私の浅知恵だったと反省しています。
けれど、私は判断する立場になく、怪しいと思ったことを報告するだけの立場です

最終的な判断は運営がするものです。
怪しいと感じるだ けでここまで揚げ足取りをされないといけないのでしょうか