私キャラデリもしたしムカつくから書き込ませて。

リアル付き合ってて結婚の話とかしていた彼氏に浮気をされた、何度も嫌だと言うことを伝えていたけど「浮気じゃない、フレンドだ。半年遊んでない」って言い張って何度も喧嘩をした。暴言も吐かれた。
実際遊んでたけどね。VCしながら。
他の異性フレンドに対しては私嫉妬しないけどmika melodyさんだけは、Twitterでもゲーム内でも特別な感じがして許せなかった。
彼氏からグイグイいってる感じもあった。

彼氏がTwitterでデートした事とか書いて指輪の写メとか貼ってくれていたのに、彼女の存在を知ってるはずなのに裏で贈り物をしたりコソコソしすぎ。
なんで彼女いると知りながらもグイグイいけたのか。

喧嘩の原因は全部それをやめて欲しかっただけだし、私の気持ちを理解して欲しかっただけなのに。

あと彼氏の「友達だから」という便利な考え方が受け入れる事できなかった 、友達だから彼女が嫌がる事をし続けていいのか?
止めてと言っても重いと言われ大声でキレられるだけ。

2人ともそんな気はなかった、と言うだろうけどめっちゃ嫌だった
どうしても嫌だという気持ちを分かって欲しかったのに分かってもらえず、ここに書き込む私もおかしいけど全員おかしい