<DD内の処理方法>火力☆☆☆

【赤マーカーが付いた4人】
@内周上の指定位置に移動する。北西(タンク)、北東(ヒラ)、南西(DPS)、南東(DPS)
A赤マーカーを捨てたら、4人全員アイシクル1発目側(北or西)に集まりノックバックを受ける

【赤マーカーが付かなかったタンクとヒラ】
@アイシクル1発目側に移動する(タンク=北or西)(ヒラ=南or東) → 移動した側からノックバックを受ける

【赤マーカーが付かなかったDPS】
@南or東(どっちでも○)へノックバックしエラプを捨てる

<DD外の処理方法>火力☆☆☆(※スイッチ無しverは火力☆☆)

【赤マーカーが付いた4人】
@外周上の指定位置に移動する。北西(タンク)、北東(ヒラ)、南西(DPS)、南東(DPS)
A赤マーカーを捨てたら、4人全員北側ボス正面に集まりヘブンリーストライクのノックバックをアムレン等で無効化する
※MTに赤マーカー=MTはアムレン使用、STはアムレン未使用
※STに赤マーカー=MTはアムレン未使用&シャーク、STはアムレン使用&挑発(ボスを中央に留める)

【赤マーカーが付かなかったタンクとヒラ】
@アイシクル1発目側に移動する(タンク=北or西)(ヒラ=南or東) → 移動した側からノックバックを受ける
※MTに赤マーカー無し=MTはアムレン未使用&シャークしつつアイシクル1発目側へノックバック(STはアムレン使用&挑発しボスを中央に留める)
※STに赤マーカー無し=MTはアムレン使用でボスを中央維持。STはアムレン未使用でアイシクル1発目側へノックバック

【赤マーカーが付かなかったDPS】
@南or東(どっちでも○)でノックバックを無効化しつつエラプを捨てる