先釣り問題が永久になくならない理由分かったわ
上手い奴程先釣りなんて気にしないし正直どうでもいい、FA2,3秒速かろうが今のタンクの仕様なら範囲1発撃てばヘイト完全に取り返せるので実害0
ヒーラーもGCDヒール吐く必要無いし、吐くような状況になるまで静観してるタンクがいたらそいつがガイジなだけ
1G進行してるタンクに対して2G目に突撃して死ぬのはただのガイジだし、そんなのはカバーする必要無いし転がしとけばいい
ピーピー騒いでる奴等のツイ垢見ると見事に極すらやらないライト勢か、零式灰でライト集めてお山の大将やってる奴等しかいない
一言でいうとイキり下手糞が騒いでるって事、逆に先釣り程度で騒ぐな言ってる方は圧倒的にマイノリティだがレイド勢で色もいい奴等が多い
こいつらは先釣りを叩きたいんじゃなくてレイドはやらない、やっても大した結果残せないで戦闘コンテンツでマウント取れる物が無いから”先釣り”という自分ルールを作ってマウント取りの道具に使ってるだけ
ヒーラーの負担が〜 それぞれの役割が〜 とか語ってる経験豊富で上手い僕/私SUGEEE みんな褒めて〜!!! ってのがこいつらの精神状態
「俺ならこんな奴見殺しにするね😎」 「タンクがいらないならいいよスタンス切って放置するから😤」「転がして分からせてやれ🤓」 「か〜 これだから下手糞は先釣りするんだよな〜😕」 等々イキりのオンパレード
低レベル帯IDでヒーラーとタンクが右も左も分からない若葉の時だけは、接待してそいつらの好きなようにやらせるべきだとは思うけど基本的に先釣りと言われる行為に実害は一切ない
FFやってるユーザーの大半がライト層なのでライトがマウントを取って気持ちよくなれる場所(先釣り記事のコメ欄)を提供する事によってアフィはコメ稼ぎ出来てウッハウハ
ついでに先釣り奴がレジェンドだと ”これだからレジェンドは” 的な記事もセットで絶コンプのおちんちんを刺激出来るので尚良し
なので先釣り問題が話題にならなくなる事はサ終まで無い
【FF14鯖缶】Gaiaグループ総合 23缶目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
91Anonymous (ワッチョイ cf23-I/V4 [118.237.140.132])
2020/06/19(金) 15:59:52.54ID:a0Z8DTTl0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 高市首相、病気を理由に辞任? 囁かれるショートリリーフは麻生指名で「茂木敏充」か (特命記者X) ★2 [少考さん★]
- 「子どもに惨めな思いさせたくない」出生数が過去最少 なぜ若者は結婚せず、子どもを持たなくなったのか [煮卵★]
- 【芸能】あのちゃん、“超ミニ生美脚”姿を披露! 反響続々「こんなに脚出してくれる…」「おみ足にみとれてしまった」 [冬月記者★]
- 「それ、家じゃダメなの?」──スタバ長時間滞在に冷ややかな目 “スマホ操作”に“PCで仕事”も [煮卵★]
- 京都で行方不明になった米国人学生、捜索の末に遺体で発見 ビーガンきっかけに環境保護に熱心に取り組む…大学や地元上院議員ら追悼 [樽悶★]
- 【国際】「トヨタを超えたいと願ってきた」中国メーカー、HV開発に注力…AIで燃費・走行性能高めた新型車導入も [煮卵★]
- インド政党「ゴキブリ人民党」←こいつらがこの先生きのこるには
- お金ないから日曜日は断食してる
- 俺の可愛い車どう?🥰
- 日本の農家はもう米作りやめて、トウモロコシ、芋、小麦粉栽培へシフトするべき
- なんやこのw🏡🤜💥😅💥🤛🏡なんやなんやw
- 【速報】ロシア、敗戦濃厚な模様