前ビギナーチャットで零式クリ目(本人初見未予習)募集してた奴思い出した

「今時零式すらクリアできないヘタレと思われたくないんです」
「(メンター達に、最初は30分練習で1回行きましょうと言われて)30分でクリアできますか?1回行くんじゃなくクリア目的で行きたいです」
「(さすがにそれは難しいと言われて)初心者排除なのですねこのゲームは」
「どうせやるならクリアしたいじゃないですか。クリアしたいから、クリア経験者と行けばクリア確率上がるじゃないですか」
「(初見クリ目ならギミック理解してるのかといわれて)理解してるはずないじゃないですか」
「(装備は欲しいから)装備出ないなら意味ないじゃないですか。今週クリアしてない廃人と行けば手に入るんじゃないですか?」
「(木人壊せますか、まだならそこから練習したほうがいいですよと言われて)木人叩きたくてやってるわけじゃありません」
「実践で鍛えたいです。タンクなので火力関係なくないですか」
「(周りにさんざん諭されて)へたくそと遊びたくない言い訳にしか聞こえない」
「予習するとかインチキしてクリアしても身にならないと思います」
「出荷してもらいたいとは一言も言ってないじゃないですか?」
「じゃあ見学で我慢するので手伝ってください(謎の上から目線)」

香ばし発言だらけで面白かったなー