やっと別れられたので吐き出し
元相方とはFCが一緒で進行度がほぼ同じだったからか毎日遊んでストーリーの感想話したりお互い若葉でノーマルレイドやアライアンスまで一緒でとにかく何するのにして一緒だった
元相方がチャットは面倒だと言うのである日から常時VCが当たり前になった
元相方は29歳実家暮らしのニート
母親がおらず元相方が家事全般をしていた
本人曰く体が弱いから働けないと言う
ショートスリーパーで1日4時間しか睡眠時間がなくリアル友達もいないらしく家事以外全ての時間はFF14
体が弱いのに毎日17時間程ゲームかと常々疑問に思っていた
家事をやると言っていたのにいつまで経っても夕食を作る気配がなく突然背後から父親の早く飯作れと怒鳴り声が毎日毎日聞こえる
俺が早く作った方がいいってと言うと
それって私と遊びたくないって事だよね?どうしてそんな事言うの?と発狂
似たようなので体調が悪いと言い今日は早めにログアウトして横になる?と言うとさっきと同じ返し
ここで1日真剣に悩んで別れを告げるとすごい号泣されてごめんねごめんねでも私俺君の事が好きだからと感情に流され変わる努力をする約束付きで関係を続ける事に
しかし1週間程度で元に戻り再度別れを告げる
また号泣され何故かFCマスターにお叱りを受ける
納得がいかず元相方は♂キャラじゃないとダメな事思い出し量産テンプレゆるふわメスッテに幻想したら俺のキャラ見た瞬間別れようと言ってきた
二つ返事でその別れを了承し関係を終えたのだが数時間後Twitterを開くと少なくとも俺がゲームにインしてる時は2人で遊んでいたのに知らない♂キャラとイチャイチャツーショが多数投稿されていて気づいたら鯖移動からのエタバンムーブ
俺との別れも投稿されており俺が突然音信不通になり元相方の事を捨てた事になっててフォロワーからは吉牛の嵐
FCからも追い出されパッチ直前なのにFF自体に萎えてしまった
【FF14】恋愛総合97人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
281Anonymous (ササクッテロラ Sp5d-nTOB)
2020/08/10(月) 14:45:52.11ID:nW/Tsmfmp■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【北海道】路上で女性刺され心肺停止 男を現行犯逮捕、男は外国籍との情報 千歳 [ぐれ★]
- 【旭川女子高生殺害】内田梨瑚被告が初めて遺族に謝罪「人生を奪って申し訳ございません」涙流し傍聴席に30秒以上一礼 ★2 [ぐれ★]
- 【🗻】富士山「閉山中の登山禁止」 市長が主張、登山家らは反対署名…なぜ [ぐれ★]
- 【自動車】日産が新型「ムラーノ」の受注を開始 国内価格は796万4000円 [自治郎★]
- 高市総理 出生数最低に「非常に厳しい状況」 若年層の手取り増など支援策の強化に意欲 ★2 [首都圏の虎★]
- 【サッカー】遠藤航がモンテレイでの練習初日に姿見せず 左足の違和感のため宿舎で別メニュー調整 [ゴアマガラ★]
- 4:44:44.444
- 愚かなお前らみたいな人間はなぜ未完成な知能を見て「AI」と呼ぶのだろうか???????????????
- スレが少ないね
- 新西悠太でさえ嫁がいるのに
- ぼく(仲間をびっくりさせたろw)「あっ!お城が燃えてる!!!」仲間「お城が!お城がー!!!」
- 今時計見ちゃだめだよ!!!