ごめんちょっと相談アドセンスクリックお願いします

相方が自称コミュ障のショートスリーパーでずっと寄り添って来たけど最近自分で零式メインのCWLS作ってすごく楽しそう・忙しそうにしてる

私としては夜は寝て昼間は起きてる生活がして欲しくて、2人でいた頃はどうにか改善方向に向かってたけど、CWLS作ってからはもう全然ダメ

私もCWLS入れてもらってはいるけどエタバンしていることは黙ってるようにと言われてて、まあ理由も納得できなくはないものだった

ずーっとCWLSメンバーの誰かとPT組んでて、女の子も居るらしいのが引っかかるけどディスコでVCしてる(ディスコVCは零式戦闘用のもので、参加しない私は入れない)

こっちは勤め人で、仕事終わってインしてもほぼ放置、落ちるよと告げるとPT組んだまま戻ってきてエロイプさせられて私の方は1日が終わる

何かやりたいことあるか、何でもつきあうと言ってはくれてるけど正直どうつきあっていけばいいかわからなくなってる

整理すると、
・夜は寝て欲しい、横になるだけでもいい
・夜な夜なしてるVCの相手も少し気になる
・エロイプのみ担当っていう立場が嫌
・もっと一緒に遊びたい

週末だけでも頑張って零式に挑戦すればいいのかな?それとも足を引っ張るだけ?(先週ようやくストーリー追いついた素人です)それとももう他に女いて腕前云々じゃなく出しゃばるだけ邪魔だったりするのかな?

やりたいようにやらせてあげたい、彼がそれが一番楽しいというならそれでいいと思ってきたけど最近かなりつらいです。今日からは更に放置の度合いが強まって本当にエロイプだけになっちゃいそう...