アドセンスクリックお願いします、アフェリエイト避けです。

若葉で一緒に始めた人とストーリー一緒に進めて雑談とかしてるうちにTwitterのDMで良くやり取りするようになり
けっこう何でも話せて価値観もあうし楽しいなーって想ってたところ、VCもやるようになってエタバンも提案されました。
でもツイッターでたまーに左手に結婚指輪してるの見えてるんで、旦那さんいるのに良いの?ってきいたら
「旦那はゲーム内の事は無関心、むかーし一緒にやってたけどゲームに飽きちゃったらしい、友達みたいな夫婦だから大丈夫」

っていうんですけど、一応ゲーム内とはいえ恋愛関係って相手の旦那内心嫌じゃないですか?無関心とかいってるけど・・・
自分が結婚してて相手がゲーム内で好きだよーっとか言い合うのって想像するとモヤモヤして
かといってFF14で一番仲いいし、話しててめちゃくちゃ楽しいし、写真お互い見せたんですけど、20代ガチ美人でした。

夫婦ってこういうもの?友達感覚でお互い無関心なのが最近の夫婦なんですか?