自分はララフェルで相手もララ男でかわいかったなぁ、毎日ほんと楽しかった。。
メイプル2一緒にやってて去年末に誘われて一緒に14始めて
毎日お喋りして、結局フレンドとかLSもララ男君経由で紹介してもらって自分では何一つできず、受け身で過ごしてたところ
2月にコロナ騒動始まって、ララ男がインしなくなってきてLINEに連絡してもちょっと体調悪いからイン減らすって言われて
インすらしなくなってLINEも既読つかなくなった。
お互い20代だしコロナで亡くなったとかはぜったい無いはず、なんでフェードアウトしちゃうのかな??
何がいけなかったのかわかんない、別に相方どうしって確認しあってなかったけどお互い好きだったはす、家も小さいS買って
シェアして漆黒のストーリーまで来てラスト見てめちゃくちゃ感動して続きも一緒に見ていきたいっていってたのに悲しすぎる。
サブキャラ作ってどこかでひっそりとやってるのかな? サブ見つける方法ないのかなとかあストーカーみたいな思考になってるくらい落ち込んでる、14を1人でやってても苦しくて仕方ないです