>>294
tellでコンタクトは考えつきませんでしたが、さすがに外部掲示板にレスしましたか?ご本人なら名前付きでSSを撮影しても〜は別人であれば失礼極まりない行為ですね
>>291
学者と断定したことに対しての謝罪を希望されているとの事ですので、日時をご指定いただければゲーム内で直接謝罪を行わせていただきます
また、名前を隠すかどうかは指示通りにさせていただいた上で、こちらのスレッドにも画像(ツイッターに載せてから)を添えて改めて謝罪を致します
IPアドレス云々による本人確認に関しては、私はツイッターにてキャラクター本人である証拠を画像にて記載しております
掲示板のシステムは不勉強ですが、これを書き込みしているのがLycorice本人であることは証明出来ているのではないでしょうか?
悪態をついている私に対して優しく諭してくださる素敵な心根の持ち主なのですから、この提案を受け入れてくれる事と思います。
申し訳ないことに、この後外せない用事がございますので明日以降ご都合のよろしい時刻をご指定いただけますでしょうか?
ルーターを再起動するとIDが変わる?との事ですが、こちらは召喚のキャラ名を存じておりますのでIDが変わったからと心配なさる必要はございません
【FF14】Belias鯖スレ Part23【ベリアス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
296Lyco @Lycorice_FF14
2021/06/11(金) 18:49:42.04ID:rygLVS3o■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース