フレンドから聞いて見に来たんだが本当にしゃるが晒されてて笑うんだがw

2年前にこいつのディスコ鯖に居たけどマジでその時から物乞だったし、自分が中心じゃないと気が済まない、寂しいからみんなで話しててっていう割には急にうるさい!って喚くガイジだったぞ
前にこいつがFC問題をディスコの人達を呼んで途中から雑談になったってやつもこのグループでの出来事な

しかも、大学の課題をそこに入ってる人達に手伝わせたりとかしてたし、保育士になるための短大らしいけどこんなやつが居る所に子供預けるとかヤバさしか感じられない
あと、やばいなって思ったのが元カレと同居してた時にその元カレが買ったPS4を別れた後に家に持って帰るから返せって言われてたらこれじゃないとFF14出来ないから私のだって言って拒否して「元カレがクズすぎる」ってVCの人達に同意を求めたこと

ちなみにヒバちゃんもこの鯖に一時的に入っててしゃるに言い寄って蹴られたよw

ヒバちゃんもしゃるも同類だわ