久々に復帰したいんだけど、昔使ってたキャラは変な人に付きまとわれてたせいで人間関係がよろしくない
相手のフレンドリストにマーク?付きで残ってたら、名前変えてもどのサーバーで遊んでるか追跡されちゃうよね?