高難易度コンテンツ行くようになって占星でダイアでやってたら白がいるのになんでダイア?って怒られたからノクタにしたけど
ダイアなら自分が味方のHPかなり戻せる感じがあるんだけどノクタだとアスヘリに継続回復が無いからかHPがなかなか戻らず相方の白が信用できない…
履行とかここぞってときにはアビリティで戻すけど、アビリティ使うタイミングは計画しときたいしそれ以外は他スキルでこまめに戻しておきたいんだけどアスヘリして相方の動き見ても戻りが微妙な場合更にヘリオスとかやるのはアリ?
HPがなかなか戻ってこなくてかなりストレス。白やれよって話かもだけど
あと味方2〜3人が被弾して瀕死の場合と、被弾してHP30%程度になってる場合どう戻す?
前者で2人ならディグ使ってもいいのかもだけどタンクに残しておきたい気もするし3人以上だとどうしていいかわからず星天対抗あれば使ってしまうことが多い
後者の場合、アスヘリしてヘリオス?なんかヒールばっかしてる気がする
あとタンクのHPは基本アスベネしかしてないんだけどタンクHP40%くらいになってアスベネでは無理ってなったとき次の被弾まで余裕あればベネフィラ使うのはアリ?それともディグ切るべき?
詠唱魔法使うなって聞いてその辺もいまいちわからない
ノクタのスキル回しどなたかアドセンスクリックお願いします