>>550
なるほどな、こっちこそ早とちりスマソ
時系列でまとめると、

エデン零式を「週4日12時まで」の条件で募集
→メンバーのやる気があるからと、休み作らずにメンバーの予定合う日は毎日やる方針になる(一応ここはメンバーの合意らしい。ただ時間については変更なし
→方針変更をフレが彼女に言ってなかったらしく、固定開始直後に彼女がブチギレ。頻度にキレてたわけじゃなく、連絡せずに攻略終わるまで1ヶ月放置しようとしたことにキレたらしい。気付いたら仲直りしてたから、2人の間で折り合いつけたんじゃなかろうか
→盛り上がって連日2時3時まで固定
→フレが疲れで体調崩し始め、仕事に影響
→彼女が体調を心配し始める。「会社員も相方だけじゃないんだし、話したら解散時間くらいは守ってもらえないの?」みたいなことは言ってた
→フレが解散時間守ってほしいと要望出す。ついでに、ヒラがポンコツで攻略進まず長期間になりそうで今の頻度だと体力的に無理だった(これはかなりボカシて言ったみたいだが)のと、突然仕事が忙しくなったのとで、当初週4募集だったしせめて土日どちらか休みに出来ないかと提案。これは俺の予想だが、彼女放置してるのに罪悪感あって、週一でくらい時間作りたかったのかもしれん
→俺ら楽しんでるのにアイツは!ムキー!って感じでいじめ開始。彼女との交際を女遊び呼ばわりされたのでフレが限界迎える
→フレがうつ状態になって、ツイッターですこスクエニの垢全部消して失踪。だから俺も今はそのフレと連絡取れない
→なぜかここで「フレが失踪したのは彼女のせいだ!」って謎理論展開。彼女応戦で大喧嘩
→結局、残りの固定メン7人と実情知らずに庇うFCメン数人vs彼女一人の構図になって、彼女のほうが「喧嘩するより相方のメンタルケア優先しなきゃ」っつって終幕

って感じだな
まあ合意してたのに曜日減らしたいって言い出したフレにも非はあるし、彼女もお花畑恋愛脳かもしれんが、提案飲めないならいじめるんじゃなく除名してメンバー募集すればいいんじゃね? とは思ったわ
長文すまん