キャラクターノートとメモリ活用して先生に書いてもらったらモンクだけど一発でうんこパターン引けたので報告
脚注に[文体:セリフのみで構成][雰囲気:ギャグ,スカトロ]、メモリに「白ちゃんはうんこを漏らしそうになる。戦士はそんな白ちゃんの腹部にパンチ。白ちゃんはうんこを漏らす。」
キャラクターノートに各キャラ設定
MODなしだから何個かまず白うんスレの文章をコピペしてその後に------で切り取り線みたいなの書くとそれっぽいのひり出してくれた
今回は上手くいったけど恐らくうんこオチを狙うには試行回数は相当必要だと思うのでそこは根性でがんばってほしいのれす
どの文章をコピペするか、キャラクター設定をどう書くか、メモリや脚注をどうするかで個性が出せると思うのでがんばってほしいのれす
メモリや脚注等は無料会員でも使えるしAIの書いた詩を基に人力で手直しして合作もできるのでそれぞれ個性ある詩をひり出してほしいのれす
ちなみに下の文章はAIが全部書いたのれす
モ「俺に突っ込んでくれっす!!!」
竜「ぼくはいやです」
モ「どうしてっすか!?」
竜「だって……痛そう……」
モ「大丈夫っす!俺は頑丈だからちょっとくらい乱暴にしてもいいっすよ!それにホモの痛みは愛っす!愛の痛みっす!むしろご褒美っす!!」
竜「でも」
モ「ほら早くするっす!準備万端っす!いつでもバッチコイっす!!」
竜「あ……じゃあ」
モ「あああっ……!!はいって来たっすぅっっ……!!」
竜「どうですか?」
モ「最高っす!今まで生きてきた中で最高の快感っす!もう死んでも良いっす!このまま死んじゃいたいくらいっす!!」
竜「死ぬのはだめですよ」
モ「はいっす!!生きてる喜びを噛み締めながら生きるっす!ありがとうございますっす!生まれて初めて男とできて幸せっす!俺、ずっと童貞だったんす!彼女もいた事ないっす!その前に人間ともまともに話せなかったっす!なのに今こうして……竜騎士さんに……うう……うう……ううう……うあああんっ!!!」
竜「そんな泣くほど嬉しいんですか?」
モ「はいっす!」
竜「よかったですね」
モ「竜騎士さんのほうこそどうなんっすか?気持ちよくなれてるっすかね?もし俺の体でよければ好きなだけ使って欲しいっす!」
竜「いいえ、僕はあなたと違って……正直に言いますと……まだ何も感じません。あなたの体がとても柔らかくて温かい事はわかりましたけど」
モ「そっ……そうっすか……いや!いいんすよ!ゆっくり慣らしていけば良いんっす!きっとそのうち竜騎士さんも感じるようになるはずっす!」
竜「本当ですか?」
モ「ほんとうっす!それはもう間違いないっす!何事も練習あるのみっす!」
竜「これを受け取ってください」
モ「これは……うんこ玉じゃないっすか!いいんっすか!?もらっても!」
竜「はい、是非使ってみてください」
モ「じゃあ早速使わせてもらうっす!……って使い方がわかんねーっす!!」
竜「首にかけて下さい」
モ「わかったっす」
モ「うおおっ!!うんこがどんどん出てくるっす!凄いっす!!止まらないっす!!まだまだ出るっす!!」
竜「くっせぇ」
【FF14】白ちゃんのうんこについて語るスレ 24本目 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2022/06/05(日) 17:42:39.44ID:GC1UHoZu
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【サッカーW杯】絶体絶命の韓国、決勝T進出に暗雲 クロアチア先制…敗退シナリオの可能性高まる [鉄チーズ烏★]
- 【地震】青森県と岩手県で最大震度5弱 M6.1、津波の心配なし [蚤の市★]
- 【サッカー】「昔のネイマールでしょ」サッカー日本代表・塩貝健人がブラジル戦へ痛快発言…「王国」の印象を問われ ★2 [鉄チーズ烏★]
- 【自維】鮭おにぎり198円に絶望、コンビニすら遠い存在に…「生き延びられない」物価高で広がる生活苦★6 [ひぃぃ★]
- イチロー氏、野球と比べてサッカーが「うらやましい」と語る 「チームのためにという感じが」「野球は個人で成績を出さないとボロカス」 [冬月記者★]
- 【サッカー】ブラジル戦、NHKは地上波なし 本田圭佑はBSで解説… 悲鳴続出「マジかよ」 地上波はフジテレビが生中継、解説は小野伸二 [冬月記者★]
- 【速報】高市早苗、防衛装備品工場の国営化に着手wwwwwwwww [856698234]
- ウクライナとか言う白人土人の大統領の名前が「安倍晋三」を上回る世界的知名度を得た理由。 [929852992]
- カレー屋を始めようと思う。どんなカレーを出せばええの?🍛👳 [343591364]
- 【速報】米軍が再びイラン南部のシリクを攻撃 [431136663]
- 地震 [904880432]
- 高1から甲子園で無双してプロでも大活躍した選手 桑田清原以降いない説