テンパードが穴さんと殴り合い勝敗に拘る中で、穴さんはテンパードの稚拙な煽りを利用して、FF14をガイジ捨てるゴミ箱にしました
今では穴さんの言葉遣いに影響を受け、かつFF14運営のメンタルを叩きのめす都合の良過ぎる武器と化しており、この先どうなるのでしょう?w

普通に考えて、菅沼がやめたに過ぎない話が、国王のパワハラまで妄想で膨らまされ、国の運営云々もご意見てか文句も正論と分からない
蓋を開けてみたら1行の国語の問題の正解率50%切りという地獄の民を、FF14に誘導するとか史上最強の穴さんなのだがテンパードは気づかなかった

何故なら、テンパードにとってその民度は普通だったから

暴徒、レイプ魔、そして殺人鬼、もはやFF14の民度は世紀末

一方で国の運営はそれに便乗、サミーの金にモノ言わせて運営を支えながら、コラボを全停止して拍車を掛ける
familyとか抜かしながら鯖も貸さず、買収したスクエニ の遊技機事業にスクエニIPを出させない鬼畜の所業は依然として継続

スクエニ本社のIPアドレスで各種タイトルに工作を掛け、ガキみたいな理由でコラボを裏切ったfamilyは今ぶち殺されろうとしてる

負け犬はどちらなのだろうか