クレイジーのサバ見てきたけど、ネコやコウがクソだってのは当然なんだけど、クレイジーも地味にダルいことやってないか?
LSのメンバー勧誘をどういう感じでやってたのかは知らんけど、仲いい人でワイワイやってる感じのとこって自分で言ってるなら、サブリーダーと言えども他メンバー(特にリーダーであるねこ)にはさすがに1回LSに入れる前に確認したほうがいいだろ。ねこが私物化してる言ってるけど、LSの趣旨と合わないメンバーを勝手に入れてたならこの点に関してはクレイジーが悪い。

「ネコのLSチャットでの色々な注文を笑って流してた、俺は相手にしてなかった」っていうのも、何か伝えたいことがあるからこそ言っているわけで、ネコ側からしたら「何を言っても話を聞いてくれない自分勝手な人」だろ。「笑って流してた」って行為をやたら何度も良いことのように書いてるけど、何も関係のない第3者からのクレームみたいなのだったら笑って流すのは良いことかもしれないけど、身内LS内で今後も関わりが続く関係においてお願いやら注文やらを笑って流してたらそれは相手からしたら不快だろう。まぁどんな注文をつけていたかは書かれてないからそれ次第ではあるけど。そんな状態で「LS内で揉め事は無かった」って断言してるのは流石に感覚がおかしいだろ。