>>425
キックされた元LSメンだが知ってる範疇では
新しく入ったLSメンに関してはcrazyよりNeko の方が間違いなく喜んでた。
NekoはLSに来た初心者に教えたがりだった。その時だけチャットのテンション上がってたから間違いない。頼まれてもいないのに新人のタンクにサソリ豪傑覚えさそうとしていた。自分ができないのに教えてたっぽいからLSチャットが阿鼻叫喚だった。
オズマのSTに関して覚えとかないといけない事みたいな質問にも真っ先に食いついて嬉しそうに話してた。crazyがタンクLBに関して重要と発言してたが、Nekoはチャットの態度急変してLBゲージなんて都合よく貯まらないから気にしなくて良いってわけわからん事言ってた。crazyは無言だった。
crazyはNekoの話はちゃんと聞いていたし返答もしていたよ。
笑いながらってのは画面外で笑ってたんだろう、絵文字とかは打たないやつだった。
PT編成なんでこうしたの?おかしく無い?みたいな注文は何度か見かけてたがcrazyは普通にそうかもしれないねって返してた。1度だけ言い返してるのみた事がある。Nekoさんも進行やってみれば良いんだよって言ってた。Nekoの返答は進行はしないよ!crazyが進行の敷居を上げてるんだよ!って言ってた。