震撃無敵すんのは止めた方が良い。インビンボーラ以外は最後の9発目ノックバックまでにヒラが超速でタンクのHPを戻さなきゃいけなくなる
最後の9発目ノックバックに無敵が乗るようにすると前半8連撃に殆ど無敵乗らなくなるから結局フルバフが必要で、フルバフするならそもそも無敵が要らない
俺の見たどのタンクLB無し震撃も無敵は使ってないし、俺の理屈が間違ってるなら震撃を無敵で超えてる動画を教えてほしい

無敵なんぞ使わなくてもフルバフ使えば普通に8発耐えるし、残りのノクバは5秒残ったHP最大にランパとバリアあったらミリ耐える
それだけで不安な場合はシェイクオフ、ブラナイ、ホリシェル2回目使えばいい
ガンブレはそもそもカモフラ20秒なので9発目まで残る。無敵使うメリットがない

で、震撃にフルバフ合わせる事考えたら無敵は4回目になる。4回目を無敵受けするか、短バフのみのタンクで頭割りすれば、タンクバフは全部リキャが震撃で戻る

他の無敵は1回目と3回目がいい。なぜなら1回目と3回目は頭割り後に尖脚が来るから。2回目の頭割りは尖脚がないのでバフ受けでいい。これが一番硬い

なので無敵は1・3・4がベスト。MTがガナじゃない限り戦士だろうと暗黒だろうとリキャが回る
タレットはランパ使えよ20秒継続するんだから