蓮華綾@rengeaya
FF16プレイ動画を完走。まっっっったく購入なんて考えてなかったPS5を購入したいと思う程度には楽しかった。サブクエを全くされずにクリアした方を拝見したので、きっとサブクエしたらもっと楽しい←寄り道大好き民。最後ボロ泣きでした。吉田P、ほんとすげぇわ

四葉長門@tnagas01
FF16面白いわ。吉田さんって本当に凄い人だったんだな。シナリオが最近のFFとは全然違う。ちちんと冒険してる、仲間がいる、レベルが上がる、アクションがある、可愛い女性キャラがいる。こんな当たり前が出来てなかったFF。今回は神ゲーだと思う。

にこ@sui_0149
FF16クリア ありがとう吉田 ありがとう第三開発事業本部

京ヘイ@keikyon556
俺の考えでは吉田はFF16で今度はナンバリングそのものを救ったと思う これが若い世代にプレイされると良いんだが

ゆ̴ま̴ᴛʜᴇFᴏᴏʟ@yuma_fool
FF16クリアまだかかりそう 吉田の言う通りやめ時無いぞー仕事ダリー

チコちゃん(楓)@kaede777_FF14
クリアしてきました ff16がffの中で一番好きだな ff14を除いてだが 個人的には天秤のサブクエ、なんの変哲もないサブクエだが印象に残ったなぁ RPGのゲームって、純粋に楽しむことの他に、 開発者からの隠れた、コンセプトとなるメッセージがあるんだよな。 なんとなく受け取ったぞ、吉田!

しおん@槍鯖@sheon_gungnir
#FF16 とりあえずクリアー ff1から買って遊んできた、これからもそうする。面白かったよ吉田