蓮華綾@rengeaya
FF16プレイ動画を完走。まっっっったく購入なんて考えてなかったPS5を購入したいと思う程度には楽しかった。サブクエを全くされずにクリアした方を拝見したので、きっとサブクエしたらもっと楽しい←寄り道大好き民。最後ボロ泣きでした。吉田P、ほんとすげぇわ
四葉長門@tnagas01
FF16面白いわ。吉田さんって本当に凄い人だったんだな。シナリオが最近のFFとは全然違う。ちちんと冒険してる、仲間がいる、レベルが上がる、アクションがある、可愛い女性キャラがいる。こんな当たり前が出来てなかったFF。今回は神ゲーだと思う。
にこ@sui_0149
FF16クリア ありがとう吉田 ありがとう第三開発事業本部
京ヘイ@keikyon556
俺の考えでは吉田はFF16で今度はナンバリングそのものを救ったと思う これが若い世代にプレイされると良いんだが
ゆ̴ま̴ᴛʜᴇFᴏᴏʟ@yuma_fool
FF16クリアまだかかりそう 吉田の言う通りやめ時無いぞー仕事ダリー
チコちゃん(楓)@kaede777_FF14
クリアしてきました ff16がffの中で一番好きだな ff14を除いてだが 個人的には天秤のサブクエ、なんの変哲もないサブクエだが印象に残ったなぁ RPGのゲームって、純粋に楽しむことの他に、 開発者からの隠れた、コンセプトとなるメッセージがあるんだよな。 なんとなく受け取ったぞ、吉田!
しおん@槍鯖@sheon_gungnir
#FF16 とりあえずクリアー ff1から買って遊んできた、これからもそうする。面白かったよ吉田
【FF14】FF14を蔑ろにしてまでスタッフ総力で作ったFF16が散々な言われようなんだが 8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
511Anonymous
2023/06/26(月) 01:36:36.86ID:zup4rf0N■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 高市総理「そこ(週刊文春)の有料会員になれということであればできません」事前通告したのに「確認なし」でヤジ飛び交う ★4 [少考さん★]
- 【巨人】阿部慎之助氏代理人 報道に関するお知らせとお願い ★5 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【自動車】日産が新型「ムラーノ」の受注を開始 国内価格は796万4000円 [自治郎★]
- 【神奈川】遺体は両親と女児2人、心中か 海岸付近などで発見 真鶴 [ぐれ★]
- 【サッカー】遠藤航がモンテレイでの練習初日に姿見せず 左足の違和感のため宿舎で別メニュー調整 [ゴアマガラ★]
- 【旭川女子高生殺害】内田梨瑚被告が初めて遺族に謝罪「人生を奪って申し訳ございません」涙流し傍聴席に30秒以上一礼 [ぐれ★]
- 沖縄タイムズを読むと魂が腐り地獄に落ちると聞きました、本当ですか?
- ネテロ「ここは核兵器の実験場じゃよ」メルエム「核兵器・・・・?」
- アナくっさ!
- 謎のライチュウ推しはなんなん
- 心臓痛いし手足がしゅわしゅわする
- 【高市悲報】高市早苗、各メディアからバッシングされるフェーズへと移行してしまう……去年まではあんなに賞賛されてたのにどうして…… [714769305]