必死で叩いたりゲハみたいな事してる奴も多いけど
期待して本当に裏切られた俺みたいな奴もいるの忘れんでくれ
ユーザー舐めてんのかな吉田って
購買層拡大するためにアクションゲーマーにも売り込むような事散々言ってたけど
本気でこれを面白いと言って貰えると思ってたんだろうか
というか動画の時点で結構色んな指摘されてたよね?画面の暗さにしてもカメラの酷さにしてもエフェクトの視認性にしても
全部封殺してたの見た時駄目かもとよぎったんだよ
開発内で「アクションのセオリーとして○○はダメです」的な助言出せる人いなかったの?何でこんなもんを自信もって出せるんだよ本当に
はっきり「ビルド要素も無くハクスラ要素も無く探索要素も無く武器一種にも関わらず戦闘も単調で戦略性がなく操作も簡単で技術介入の余地も無い上にムービーだらけでゲームとして面白くないです」て言える人いなかったの?
会議会議ってなんの会議してたんだよマジで何の会議を
それなりに色んなゲームかじってる奴がこれやって「いや〜面白い流石だよ新しいARPGだ!」って言うと思ったのかよ
コアゲーマーからは「今までアクションやった事ないライト層はそれなりに楽しめるんじゃないですかね、それでも飽きると思いますけど」みたいな事言われてるの分かってるか?
アンチとかネガキャンとか中傷とかじゃなく事実だぞ事実をちゃんと受け止めてるか?おい吉田!!!!!!