fapでフレンドから相性会えば相方に~みたいな募集で繋がった人と毎日遊んでるんだけどこういうのって一般的にはいつ頃進展があるものなの?
本当に毎日普通にゲームを一緒にするだけで、フレンドスタートである以上はそれが正しいとも思うけど
そもそも相手が現時点で自分を恋愛候補としてみているのか・好みの性格だと思っているのかとかそういうのがわからないからしんどい
今まで知り合った男性ユーザー(fapに限らずLSとかでも)は知り合って数日でこっちにガンガンアプローチかけてきててちょっと怖かったからそれに比べたらまともな人だとも思うけど
向こうが現時点で脈ナシなら毎日遊ぶ時間勿体ないから次を探したい気持ちもあり、その辺を探りたいけど今まで相手からグイグイ来られた事しかないから本当にどうしたらいいのかわからない
あと私は相方なら相手とべったりしたいタイプなのでその辺の思想も気になる
このまま仮に2ヶ月とか毎日遊んで結果その辺が合わず爆散だと哀しいから早めに探り入れたいけどそういうのって聞いていいものなのかな?