ここで一つ自衛のため心に刻みこみましょう
吉田様の取扱説明書🐸✨
・吉田様は下民どもと違い、いつも頑張って疲れています。なのでフォーラムに書き込む際は必ず「いつもお疲れ様です」と労いの言葉を添えましょう🥹
・吉田様は天上人です。「~した方が良いんじゃ無いですか?」等という上から目線の文句は全て不敬罪にて粛清対象です
・強い言葉を言ってはいけません。下民の分際で恥を知りなさい😡💨
・自ら下民に近い距離に立ち語られるとても慈愛に満ちた現人神、それが吉田様です。しかし下民如きが吉田様を呼び捨てにする事は許されません。🤥
・全ての責任は下々の開発者にあります。吉田様に責任を追及する事は、公安監視対象となる犯罪行為です。🤞😎
・過去を追求してはいけません。吉田様は今を生きておられます。😑
・迷惑行為や外部ツール使用は全て、低知能の下等人種であるプレイヤーが勝手に行う事であり、吉田様には一才の責任はありません。問題が起こった際は、不快昆虫と同等の知能しかないプレイヤー共が、各自で自害すべきです。🖖😤
i.imgur.com/mIZ3xEn.jpeg
【FF14】極・零式スレ 306【速報だらけぢやん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
3Anonymous (ワッチョイ 268a-T674)
2026/03/08(日) 18:50:48.45ID:pGEajYxz0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【IOC】「日本で再び冬季五輪を」 分散容認、札幌、長野で招致動き [蚤の市★]
- 韓国ホン・ミョンボ監督が「責任はすべて私にある」と辞任発表も質疑応答なしの1分30秒会見にメディアやファンがまた激怒 [首都圏の虎★]
- ブラジル監督、”塩貝「昔は強かった」発言”スルー、「心理戦には応じない」…地元メディアの”煽り”に百戦錬磨の対応「反応は危険」 [首都圏の虎★]
- 若者がドンキで「クジラの刺し身」を買う時代に…「鯨肉」が再び“身近な食材”になった背景とは [煮卵★]
- 古い家のアルミサッシを樹脂サッシに変更したい!→大工さんに「簡単な話ではないんです」と言われた [ぐれ★]
- バレーボール男子元日本代表主将がW杯一色のメディアへ懇願ポスト「朝だけでもバレーボールの快進撃を」 [首都圏の虎★]
- 【悲報】キオクシア、8万円台に・・・・・・ [802294884]
- Xまんさん👩「オタクの献血って、本当は女の中に自分の体液を入れたいだけなんでしょ。レイプじゃん」⬅10万いいね [343591364]
- 入院中の聴覚障害の13歳です!
- 事故で渋滞してて現場に差し掛かると当事者達が電話連絡に追われているようでした
- 【悲報】日本人の7割、NISAやiDeCoをやってない。理由は「なに買えばいいか分からない」「面倒くさい」 [643675351]
- 【悲報】高市首相「利上げはアホ」骨太の方針、適切な金融政策運営が行われることも非常に重要との文言明記へ [733893279]