>>652
>>652
まずシェルトロン張りながらインペラトル撃ってください、聖刻付けた相手にインターヴィーンして接近したら即シールドスマイト撃ってフォーカス具合見ながら即防御するかランパート張って攻撃続行するか選びましょう
単凸になるなら即防御、味方2〜3人付いてくるのが見えたらランパート張って攻撃しましょう
単凸の場合は防御で敵の攻撃リソース吸ってランパート張ってしばらく快気押しながら攻撃しましょう
即撤退は無意味なのでそこで粘りましょう、自分が退いたら次に狙われるのは貴方の後ろにいる味方です、自分が退いたら味方が死ぬという前提で戦いましょう
敵が防御張ったら即タゲ切り替えましょう、敵が防御解除したら即タゲを戻して解除した相手殴りましょう、防御の上から攻撃しても無駄なので防御中の相手を攻撃するのは厳禁です
コンフィティオルは殴られてる時に撃ちましょう、殴られてもないのに即打ちはHP回復のムダ遣いになるので厳禁です
ホリスピ撃ちましょう、ロイエコンボしましょう
序盤は基本的にここまでの一連の流れをしてるだけで押し切れます、押し切れない場合は味方が後方で敵タンク近接に群がってるケースが多発してるので粘るだけ無駄です、一度エリクサー飲みに下がってMP回復しましょう
MP回復したらもう1度チャレンジです、その頃にはスキルも再使用可能になってるのでまた遠隔ヒラ殴ってください、2週目はロールアクションもまだリキャスト開けてないタイミングなので基本的には引け腰になるパターンが多いですし頑張って押し切りましょう
○でも△でも□でもなんでもいいのでマーカー付きのかばうマクロ7個作りましょう、禁止マーカーと+マーカーは通報のリスクあるので止めましょう
序盤の間に積極的に前に出てくる味方タンク近接の名前を覚えておきましょう
中盤から終盤のインビンある時は同PTの前に出てくる味方タンク近接にかばうしてからインビンしましょう、インビンしたら敵遠隔ヒラに接近します、一緒に殴ってくれる確率は50%です、かばうに気付かなかったら諦めましょう仕方ないです
PTに自分と同じ立ち位置に来ない味方しかいないならかばうするだけ無駄です、個人防御バフ用としてインビン使いましょう
終わり
リザルト盛りをそもそもしたことがないのでリザルト盛りの方法はよくわかりません
【FF14】大規模PvP総合スレ part395【このスレの転載サイトでは大麻販売⭕アドセンスクリック推奨】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
669Anonymous (ワッチョイ b1bd-y6P2)
2026/05/26(火) 18:50:21.99ID:MdYojojl0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 高市総理「そこ(週刊文春)の有料会員になれということであればできません」事前通告したのに「確認なし」でヤジ飛び交う ★3 [少考さん★]
- 【巨人】阿部慎之助氏代理人 報道に関するお知らせとお願い ★3 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【新潟】「ひどすぎる」弁当店で200個無断キャンセル…「最後は着信拒否」 店主が語る悪質手口「グルだったのでしょう」 ★2 [ぐれ★]
- 【MLB】大谷翔平、二刀流神髄 6回無失点で4連勝&日本人トップ6勝 驚異の防御率0.74…打でも圧巻の3安打5出塁、打率.301 [ネギうどん★]
- 【旭川】内田被告『殺意があったのは共犯のほう』自分には殺意がなかったと主張…罪を認め懲役刑が確定した方の証言を事実と違うと [夜のけいちゃん★]
- 【住宅ローン】「超長期」急増、首都圏新築は3人に1人 家計にリスク [蚤の市★]
- 福島市に現れたクマ🐻 自分で水道の蛇口を開けて水を飲むスーパークマだった [931948549]
- サイキックラバーってなんか耳に残るよな
- かなたそとんなたんの天界お菓子ハウス👼🩷🍬🏡
- 富士山頂でやらない方がいい事
- 仕事休んで1日中海岸で海見つめてぼーっとする
- 見たことない あなたの表情 時の魔力で 今すべてがかわる