8
サブキャラやらかしまとめ

アイザックのイマジナリーフレンド・やーくん。通称ナスラ
正体は実在するフレンドではなく、2垢サブキャラのYair Finch
同ポストに出ているげんちゃんは実在せず、フラれて絶縁した元獲物の顔が映っていないSSを使い回し別人オスラかのように見せかけている
i.imgur.com/36quo7Q.jpg
「アイテム貰ってくれるの嬉しい?邪魔しない程度に甘えてます?僕とリテどっちがイケメン!?と言われて焦った?」
i.imgur.com/TplXDPJ.png
2垢自演なのに「イケメンオスラ様と”撮らせてもらった”」
i.imgur.com/LecgTa0.png

必死に自演じゃないアピール・ラブラブアピールをしていたが
スレ民に自演を見抜かれたため「最初からサブ垢でしたが?」という方向に誘導を目論む
i.imgur.com/03uvvzb.png
i.imgur.com/BDHm4uy.jpg

アイザック劇場/ナスラ=弟、ロウリー=兄
1人2垢でFC誘われた茶番劇を繰り広げたあと、Hades鯖400人所属の最大所帯FCのチャットにて
「よろしくおねがいしまーーーす!!フンス!!!」「…よろしく(苦笑)」「wwwwにいちゃんいたwwwwww」などと臭い自演を大勢のFCメンバーに見せつける
i.imgur.com/CnRG27l.jpg
i.imgur.com/EWVekwd.jpg

狙っていた若葉オスラがイベントムービー中を見ている隙に、無断でこっそり密着キスSSを取りロウリー垢のヘッダーに設定
ちなみにナスラのYairの名前・キャラクリは若葉オスラ(○ayir)からインスピレーションを得ている
i.imgur.com/vNaTWfB.png

ロウリー垢に凸された際、「個人的に少しばかり存じ上げておりますが私とは無