_,,,...-==ニ==-、          オレ… 変な「夢」を見たぜ…
     巛ミ==''''"i-―''''~~ヽ
        ! へ、l  く――===.|         物凄い耳鳴りがするんだ…
      ! l__   ヽニr 、―.|         そうすると テレビの中に吸い込まれた
     〈 .p_ノ  /   |ぅl―-|         オレは 就職の面接場所でコンクリート張りの血まみれの独房みたいなところにいって
     /  \ |   !イ‐-、.レヘ       面接官と話すんだ…
     `‐、    `|、  /  ,,.-┴、        そしたらまた耳鳴りがして寝床に戻されて すぐテレビの中に吸い込まれるんだ
       'っ     / /:::::::::::::\
       !、__,∠_ /::::::::::::::::::::;;;::ヽ_     鬱蒼とした森をさまよって、過去の思い出が蘇るんだが、どんどん耳鳴りの頻度が上がっていくんだ
            /$,,..-―'''''~~::::::::::::\
            〉''~::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ  『かあちゃん!助けて!って叫んだら
          /  ̄ ̄ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::l、 目が醒めたんだ……

,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|   あ…ありのまま つまり
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|    『おれは寝ている最中に首の角度と筋肉の緊張がすごいことになっており
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ     あまりの激痛で耳鳴りを発し、目覚めたときには顔が冷たく窒息寸前だった』
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人      な… 何を言っているのか わからねーと思うが
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ     おれも何をしたのかわからなかった…
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ     命がどうにかなりそうだった…
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r ー---ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \    金縛りだとか 掛け布団変えたばかりだとか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ   そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ     もっと恐ろしい上京就職初一人暮らし決まっちゃいそうなくらいの文章が書けた片鱗を味わったぜ…