,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
(.___,,,... -ァァフ| あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
|i i| }! }} //|
|l、{ j} /,,ィ//| 『帰ってきたら部屋の中で
i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ ちっちゃなカマキラスが大量発生』
|リ u' } ,ノ _,!V,ハ |
/´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人 な… 何を言っているのか わからねーと思うが
/' ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ おれも何をされたのかわからなかった…
,゙ / )ヽ iLレ u' | | ヾlトハ〉
|/_/ ハ !ニ⊇ '/:} V:::::ヽ 頭がどうにかなりそうだった…
// 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
/'´r ー---ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐ \ 「そういえば一か月くらい前に大きなのを部屋から追い出したっけな」とか
/ // 广¨´ /' /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ 「いっそゴキブリをエサに繁殖してくねえかな」とかじちゃちなもんじゃあ 断じてねえ
ノ ' / ノ:::::`ー-、___/:::::// ヽ }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::... イ もっと恐ろしいムシムシ大行進の片鱗を味わったぜ…
ポルナレフがありのまま起こった事を話すガイドライン262
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
64水先案名無い人
2017/11/25(土) 17:13:24.94ID:wVWqe5u50■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 2~4月レアメタル対日輸出ゼロ 中国規制、代替で価格3倍 タングステン調達難 ★2 [ぐれ★]
- オーストラリア産小麦、石油高騰で収穫減へ 日本のうどんに影響必至 [背油チャッチャ★]
- 京都で行方不明…20歳の米大学生、日本の市民が捜索支援に加わる [ぐれ★]
- 【サッカー】日本代表・佐野海舟、過酷な日程も大丈夫! ボランチ選手層不安でフル回転の誓い「全力でやる」 [jinjin★]
- 【ボクシング】元世界王者・内藤大助 3000万円の借金返済生活 週6日勤務も「手元に残らない…」 [このもん★]
- 1歳誕生日「顔面ケーキ」動画が大炎上、なぜ投稿? 浮上する2つの説 [どどん★]
- プリキュアまだかなプリキュア
- 日曜朝から嫁さんとセックスwww
- テトリスを1回20分、5週間続けてプレイするとトラウマな記憶が大幅に消えるらしい▦ [817148728]
- PCのおかげで仕事が早く終わるようになったぞ!←わかる
- おっきなワンちゃんがちっちゃな猫の赤ちゃんをお世話してる動画が好き
- おまんこ🏡